Ошибку Вашей жизни проще упредить,                                     

срочно обращайтесь к КВАЛИФ.СПЕЦИАЛИСТУ

                                       ПО КВАРТИРАМ СПб(ЮРИСТУ/                                                                 АДВОКАТУ)!

Статьи о купле-продаже квартир

ПОИСК ПОКУПАТЕЛЯ КВАРТИРЫ СПб (вторички) ПРОДАВЦОМ


https://zen.yandex.ru/id/5e196c970be00a00afbce09c  (➡ подписка анонимная)

https://t.me/rieltorspb78 (➡ подписка анонимная)


(+7(812) 907-57-03, ЗВОНИТЕ из СПб ! Вам ПЕРЕЗВОНЮ! )


(автор = Даньшин А.А.= риелтор+юрист+адвокатСПб /"правовой эксперт"/ специалист по купле-продаже квартирСПб)


Поиск покупателя квартиры СПб( «вторички» ) продавцом может осуществляться :


1. с помощью «специалиста по квартирам» или самостоятельно.

2. в интернете (сайты с объявлениями о покупке квартир) либо без интернета - через своих знакомых.


1. На этой стадии процесса купли-продажи (стадия поиска покупателя квартиры / "вторички" / продавцом) — уровень самостоятельности «продавца» является самым высоким (подать объявление о продаже квартиры или найти объявление о покупке квартиры может каждый), главный риск — это лишь потеря своего времени, риски ошибочных действий «продавца» здесь минимальны, так как все ошибки исправимы на последующих стадиях процесса купли-продажи, например, при осмотре квартиры покупателем, при переговорах с изучением документов.


Недостаток знаний и опыта «продавца» может быть восполнен с помощью «специалиста по квартирам». Однако успех поиска покупателя квартиры продавцом зависит :


- от того, насколько подробно «продавец» изложит свои критерии порядка расчётов(оплаты) за квартиру,что важно для поиска покупателя квартиры (например, одни покупатели могут купить только через ипотеку, а другие покупатели могут купить за наличные деньги),


- от наличия постоянной связи «специалиста по квартирам» и «продавца», необходимой для уточнения информации или обсуждения новой информации – например, изменение предпочтения по порядку расчётов(оплаты) за квартиру.


2. Информация о покупателе квартиры, полученная от своих знакомых, вызывает больше доверия у «продавца», так как у него уже имеются какие-либо отношения со своими знакомыми, а значит, имеется доверие(недоверие) к этой информации о покупателе квартиры, возможность проверки этой информации.


Информация о покупателе квартиры, полученная из интернета, имеет меньше доверия у «продавца». Здесь отсутствует знакомство с лицом, подавшим объявление в интернет о покупке квартиры, нет изначального доверия, ещё предстоит проверять саму информацию из объявления, и предстоит знакомство и установление каких-либо отношений с авторами такого объявления.


Таким образом, РЕКОМЕНДУЮ «продавцу» объединить эти два источника информации – «из интернета» и «от своих знакомых», Ваши возможности увеличатся максимально. Ибо мы не можем знать своего будущего, заранее неизвестно - Вы найдёте себе покупателя квартиры по объявлению из интернета, либо по информации от Ваших знакомых.


Что касается поиска покупателя квартиры продавцом самостоятельно либо с помощью «специалиста по квартирам», то это Ваш выбор, выбирайте то, чему Вы больше доверяете.


Всем желаю успехов !


Уважаемые читатели, БЛАГОДАРЮ за прочтение этой статьи.


Буду  Вам  благодарен  за репосты этой статьи в соцсетях.